Startseite > Anregungen/ Kritik

Anregungen/ Kritik

Auf dieser Seite können und sollten alle Dinge, rund um den Verein, angesprochen werden, die Ihnen wichtig sind - und am Herzen liegen.

Wir sind an allen Anregungen,Tipps und Vorschlägen interessiert -

- aber geau so liegt uns viel daran, Ihre Kritikpunkte zu erfahren-.

Wir wollen unsere Angebote stets verbessern - und Ihren Vorstellungen anpassen.

Sie bekommen in jedem Fall eine schnelle Antwort - wir freuen uns auf Ihre Kommentare !!

Bitte wählen Sie unsere direkte Mail-Verbindung:  info@rv-dortmund-sued.de

- aber auch über   "Mailform"   - (siehe " Tab.-Reihe"  am oberen Seitenrand) - möglich.

1. Die Fotos zum großen RV DO-Süd Turnier sind inzwischen eingestellt.

siehe:"Foto-Galerie 2018")

2. In den                     Ruhr-Nachrichten vom 15. Feb. 2018 wurde, über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

siehe RN-Reportage. pdf

1. Am 01. Aug. haben wir unser großes Vorhaben die "kompl. Erneuerung der Bande" gestartet - und jetzt nach gut zehn Tagen abgeschlossen. Die Sicherheit im Reitbetrieb für Reiter und Pferd konnte damit wesenllich erhöht bzw. verbessert werden..            (Projektleiter Sven Appel)

2. Mitte Dez. war es endlich so weit - der     neue Traktor wurde in Dienst gestellt.

26.09.2018 17:07:30