Startseite > Impressum / Links

Impressum / Links

Reit- und Fahrverein Dortmund-Süd e.V.

Zillestr. 266
 44225 Dortmund (Lücklemberg)

Vertreten durch den 1.Vorsitzenden Sven Appel

Gerichtsstand: Amtsgericht Dortmund

Internet-Adresse:  www.rv-dortmund-sued.de

Telefon Büro: 0231 / 731014

Büro - Zeiten:   Mo. u.  Di.  sowie   Do. u. Fr.  von 17.00 -18.00 Uhr

E-Mail:  info@rv-dortmund-sued.de

oder E-Mail über  " Mailform"   - (siehe "Tab.-Reihe"  am oberen Seitenrand).

Gestaltung der Homepage :  Wilfried Weber   weberwilfried@t-online.de

Hier noch einige nützliche Links:

www.krv-dortmund.com

__________________________________

www.drv-Bundesverband

__________________________________

Pferdesportverband Westfalen e.V.         www.pv-muenster.de

Copyright:

Alle Bilder, Fotos sowie Texte auf dieser Internetseite sind Eigentum des Reit- und Fahrvereins Dortmund-Süd. Diese unterliegen dem Urheberschutzgesetz und sind nicht für weitere Verwendungszwecke freigeben. Falls Sie Fotos dieser Internetseite verlinken oder kopieren möchten, müssen Sie vorher um Erlaubnis fragen.

Haftungshinweis:

Es wird darauf hingewiesen, dass keinerlei Haftung für die Inhalte dieser Seite übernommen wird. Das gleich gilt auch für existierende Links zu anderen Webseiten.

1. Unsere Arbeitsdienste starten am 28.04.2018. Der Vorstand bittet um rege Beteiligung.

siehe:"Arbeitsdienste 2018"

2. Achtung:: Seit dem Wochenende 24./25.03 vermissen wir unseren Jung-Kater: "Piepsi".  Alle weiteren Einzelheiten - mit Fotos - können unserem "Aushang.pdf ". entnommen werden.

Wer kann uns Hinweise zu seinem Verbleib geben?

3. Unser Vorstand ist wieder komplett. Auf der Mitgliederversammlung vom 22.03.2018 wurde Veronika Bittner als      "2. Vorsitzende"  - und Lara Pittelkau als "Sportwart" bestätigt.

siehe: "Vorstand / Mitarb."

4. Weitere Fotos vom Besuch der "Schmuddels" sind inzwischen eingestellt.

siehe: "Foto-Galerie 2018"

5. In den                     Ruhr-Nachrichten vom 15. Feb. 2018 wurde, über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

siehe: RN-Reportage. pdf

1. Mitte Dez. war es endlich so weit - der     neue Traktor wurde in Dienst gestellt.

19.04.2018 19:07:09