Startseite > Reiterstübchen

Reiterstübchen

Reiterstübchen im Reiterverein Dortmund-Süd

Öffnungszeiten:

Dienstags - Freitags von 16.00 bis 24.00 Uhr  (Montags ist Ruhetag)

Samstags von 15.00Uhr bis 20.00Uhr  und   Sonntags von 11.00 bis 19.00 Uhr

Telefon : 0231- 70289

Geselligkeit und gute Stimmung wird in unserem Verein groß geschrieben - unser Reiterstübchen ist hierzu der absolute Mittelpunkt. In dieser gemütlichen Umgebung werden Sie sich bestimmt wohlfühlen.

Unser Reiterstübchen wird als öffentliches Lokal betrieben - Mitglieder, Besucher und Freunde des Vereins sind immer herzlich willkommen.

mit  "Reiterstübchen-Sommerresidenz"

Unsere Wirtin, Frau Monika Hangbruch ("Moni") würde Sie hier gern begrüßen - und freut sich  auf Ihren Besuch.

1. Auf der letzten Vorstandssitzung (26.09.2017) wurde        Frau Lara Pittelkau        kommissarisch als "Sportwart" in den Vorstand berufen.       Gratulation !!

siehe: "Vorstand / Mitarb."

2. Weitere Fotos zur Weihnachts- u. Zwergenquadrille  sind inzwischen eingestellt.

siehe:"Foto-Galerie 2017"

siehe: "Termine 2017"

1. Das Orkan-Tief: "Friederike" hat ein großes Loch in unser Hallendach gerissen.

2. Endlich war es soweit!  Mitte Dez. wurde unser neuer Traktor in Dienst gestellt.

23.01.2018 09:14:06