Startseite > Reiterstübchen

Reiterstübchen

Reiterstübchen im Reiterverein Dortmund-Süd

Öffnungszeiten:

Dienstags - Freitags von 16.00 bis 24.00 Uhr  (Montags u. Samstags ist Ruhetag)

Sonntags von 11.00 bis 19.00 Uhr

Telefon : 0231- 70289

Geselligkeit und gute Stimmung wird in unserem Verein groß geschrieben - unser Reiterstübchen ist hierzu der absolute Mittelpunkt. In dieser gemütlichen Umgebung werden Sie sich bestimmt wohlfühlen.

Unser Reiterstübchen wird als öffentliches Lokal betrieben - Mitglieder, Besucher und Freunde des Vereins sind immer herzlich willkommen.

mit  "Reiterstübchen-Sommerresidenz"

Unsere Wirtin, Frau Monika Hangbruch ("Moni") würde Sie hier gern begrüßen - und freut sich  auf Ihren Besuch.

1. Zur Vorbereitung auf unseren Reitertag wurden zwei Arbeitsdienste angesetzt. Der Vorstand bittet alle um aktive und tatkräftige Unterstützung.

Thomas Vergin            (Bahnwart)

siehe "Arbeitsdienste"

2. Auf allen Turnieren u. Veranstaltungen sind unsere Waffeln der absolute Renner. Wegen der großen Nachfrage stellen wir das beliebte "Waffelrezept"  gern nochmals ein.

3. In den                     Ruhr-Nachrichten wurde, über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

siehe RN-Reportage. pdf

20.05.2019 15:01:27