Startseite > Reitplan/Bahnordng.

Reitplan/Bahnordng.

Ein wichtiger Hinweis:

Helmpflicht !!

Es besteht bei der Teilnahme am Reitunterricht - sowie bei Ausritten im Rahmen einer Reitstunde - für jeden Teilnehmer absolute Helm - bzw. Reitkappenpflicht.

Wir hoffen für diese wichtige Sicherheitsmaßnahme auf Ihr Verständnis.

(Der Vorstand)

Winter-Reitplan 2017.pdf    (Stand: 27. Sept. 2017)

.                                               Bahn und Stallordnung.pdf   (Stand. Feb. 2013)

Diese Bahn- und Stallordnung ist absolut verbindlich !!    (hängt auch im RV-Eingangsbereich aus)

1. Am 11. und 18. Aug. haben wir zur Turniervorbereitung         2 Arbeitsdienste eingeplant. Der Vorstand bittet um rege Beteligung.

Thomas Vergin       (Bahnwart)

siehe:"Arbeitsdienste 2018"

2. In den                     Ruhr-Nachrichten vom 15. Feb. 2018 wurde, über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

siehe: RN-Reportage. pdf

1. Mitte Dez. war es endlich so weit - der     neue Traktor wurde in Dienst gestellt.

17.07.2018 07:57:41