Startseite > Reitplan/Bahnordng.

Reitplan/Bahnordng.

Ein wichtiger Hinweis:

Helmpflicht !!

Es besteht bei der Teilnahme am Reitunterricht - sowie bei Ausritten im Rahmen einer Reitstunde - für jeden Teilnehmer absolute Helm - bzw. Reitkappenpflicht.

Wir hoffen für diese wichtige Sicherheitsmaßnahme auf Ihr Verständnis.

(Der Vorstand)

Winter-Reitplan 2017.pdf    (Stand: 27. Sept. 2017)

.                                               Bahn und Stallordnung.pdf   (Stand. Feb. 2013)

Diese Bahn- und Stallordnung ist absolut verbindlich !!    (hängt auch im RV-Eingangsbereich aus)

1. Auf allen Turnieren u. Veranstaltungen sind unsere Waffeln der absolute Renner. Wegen der großen Nachfrage stellen wir das beliebte "Waffelrezept"  gern nochmals ein.

2. In den                     Ruhr-Nachrichten vom 15. Feb. 2018 wurde, über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

siehe RN-Reportage. pdf

Am 01. Aug. haben wir unser lange geplantes Vorhaben, die "kompl. Erneuerung der Bande" gestartet - und jetzt nach gut zehn Tagen abgeschlossen. Die Sicherheit im Reitbetrieb für Reiter und Pferd konnte damit wesenllich erhöht bzw. verbessert werden..            (Projektleiter: Sven Appel)

15.12.2018 07:23:41