Startseite > Angebote

Reit und Fahrverein Dortmund-Süd e.V.

Büro Tel. : 0231 / 731014

Büro - Öffnungszeiten : Mo. u. Di sowie Freitag von 17°° bis 18°° Uhr

Ob Jung oder Alt, Anfänger, Wiedereinsteiger oder erfahrener Reiter, bei uns ist jeder gut aufgehoben, der mit Liebe zum Pferd alles rund um den Reitsport lernen - und ein paar Stunden auf unserer schönen Anlage geniessen will.

Hierzu bieten wir an :

Longenstunden

⇒ Anfängerstunden

⇒ Fortgeschrittenenstunden

⇒ Seniorenstunden

⇒ Einzelstunden für Wiedereinsteiger

⇒ Ausritte

⇒ Förderstunden

⇒ Dressur

⇒ Fortgeschrittenen - Dressurstunden

⇒ Springen

⇒ Kinderspringstunden

⇒ Gymnastikspringen

Für Ihre Terminplanung: - siehe unseren  "Reitplan 2020 .pdf"

Unsere Reitlehrerin - Frau Ariane Kallenbach - ist zu den oben genannten Bürozeiten für Ihre Fragen da, berät Sie gern - und freut sich auf Ihren Besuch. Auch das Buchen von Reitstunden kann zu diesen Zeiten vorgenommen werden.

1. Am 5. Oktober fand in unserer Halle ein bes. Seminar zum Thema: "Die Losgelassenheit des Pferdes" statt.

siehe: "Termine u.Veranstalt."

2. Auf allen Turnieren u. Veranstaltungen sind unsere Waffeln der absolute Renner. Wegen der großen Nachfrage stellen wir das beliebte "Waffelrezept" gern nochmals ein.

3. Die Ruhr-Nachrichten   haben über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

25.11.2020 20:44:33