Startseite > Anregungen/Kritik

Anregungen/Kritik

Auf dieser Seite können und sollten alle Dinge, rund um den Verein, angesprochen werden, die Ihnen wichtig sind - und am Herzen liegen.

Wir sind an allen Anregungen,Tipps und Vorschlägen interessiert -

- aber geau so liegt uns viel daran, Ihre Kritikpunkte zu erfahren-.

Wir wollen unsere Angebote stets verbessern - und Ihren Vorstellungen anpassen.

Sie bekommen in jedem Fall eine schnelle Antwort - wir freuen uns auf Ihre Kommentare !!

Bitte wählen Sie unsere direkte Mail-Verbindung:  info@rv-dortmund-sued.de

- aber auch über   "Mailform"   - (siehe " Tab.-Reihe"  am oberen Seitenrand) - möglich.

PS.: Dies gilt natürlich auch für Vorschläge zu Gestaltung und Inhalt dieser Homepage.

1. Ab Montag d. 11. Mai konnten wir den Reitbetrieb mit einigen  "Einschränkungen" wieder aufnehmen. siehe "Verhaltenskodex.pdf" u. "Reitplan 2020.pdf"         Nur so war es möglich usere beliebten "Ferienlehrgänge" termingerecht anbieten zu können.

2. Um die Planung für alle zu erleichtern, haben wir die Termine für unsere Arbeitsdienste schon so frühzeitig fixiert:
Der Vorstand bittet um tatkräftige Unterstützung!.

siehe "Arbeitsdienste"

4. In den Ruhr-Nachrichten wurde, über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

07.08.2020 23:08:39