Startseite > Anregungen/Kritik

Anregungen/Kritik

Auf dieser Seite können und sollten alle Dinge, rund um den Verein, angesprochen werden, die Ihnen wichtig sind - und am Herzen liegen.

Wir sind an allen Anregungen,Tipps und Vorschlägen interessiert -

- aber geau so liegt uns viel daran, Ihre Kritikpunkte zu erfahren-.

Wir wollen unsere Angebote stets verbessern - und Ihren Vorstellungen anpassen.

Sie bekommen in jedem Fall eine schnelle Antwort - wir freuen uns auf Ihre Kommentare !!

Bitte wählen Sie unsere direkte Mail-Verbindung:  info@rv-dortmund-sued.de

- aber auch über   "Mailform"   - (siehe " Tab.-Reihe"  am oberen Seitenrand) - möglich.

PS.: Dies gilt natürlich auch für Vorschläge zu Gestaltung und Inhalt dieser Homepage.

1. Pflege der Reitanlage Die Unwetterereignisse u. Corona-Zeiten haben ihre deutlich sichtbaren Spuren hinterlassen. Deshalb starten wir eine starke "Sommeraktion" zur Pflege der gesamten Reitanlage. Die Mitglieder treffen sich hierzu jeden Sa.v.10.00 -14.00 Uhr.

siehe hierzu Seite:

2. Am 24.06  (19.00  Uhr)   fand unsere diesjährige   Mitgliederversammlung statt. Das Vorstandsteam hat sich nach langjhriger u. sehr erfolgreicher Arbeit nicht mehr um eine Wiederwahl beworben. Unter TG 6 wurde ein  neuer Vorstand in offener Wahl (ohne Gegenstimme) bestätigt.

siehe hierzu:

"Termine / Veranst.2021"

u. "Vorstand/Mitarbeiter"

3. Wie auf der Startseite dargelegt, gelten ab sofort für unseren Schulbetrieb geänderte Regelungen. Der "Verhaltenskodex"      gilt jedoch auch weiterhin.!!

4. Auf allen Turnieren u. Veranstaltungen sind unsere Waffeln der absolute Renner. Wegen der großen Nachfrage stellen wir das beliebte "Waffelrezept" gern nochmals ein.

4. Die Ruhr-Nachrichten   haben über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

27.09.2021 03:18:38