Startseite > Jugend u. Sport

Jugend u. Sport

"Turnierplan 2020 / 2021.pdf"    (vom : "Kreisreiterverband Dortmund e.V. ")

- zur Planung und Orientierung -

"Termine u. Veranstaltungen 2021"

"Turniere u. Erfolge 2021"     - der RV Dortmund-Süd - Reiter -

"Fördergruppe"

"Termine u. Veranstaltungen 2020"

"Turniere u. Erfolge 2020"     - der RV Dortmund-Süd - Reiter -

"Termine u.Veranstaltungen 2019"

"Turniere u. Erfolge 2019"    - der RV Dortmund-Süd - Reiter -

"Termine u. Veranstaltungen 2018"

"Turniere u. Erfolge 2018"     - der RV Dortmund-Süd - Reiter -

"Termine u. Veranstaltungen 2017"

"Turniere u. Erfolge 2017"  - der RV Dortmund-Süd - Reiter -

"Termine u. Veranstaltungen 2016"

"Turniere u. Erfolge 2016"   - der RV Dortmund-Süd - Reiter -

1. Pflege der Reitanlage Die Unwetterereignisse u. Corona-Zeiten haben ihre deutlich sichtbaren Spuren hinterlassen. Deshalb starten wir eine starke "Sommeraktion" zur Pflege der gesamten Reitanlage. Die Mitglieder treffen sich hierzu jeden Sa.v.10.00 -14.00 Uhr.

siehe hierzu Seite:

2. Am 24.06  (19.00  Uhr)   fand unsere diesjährige   Mitgliederversammlung statt. Das Vorstandsteam hat sich nach langjhriger u. sehr erfolgreicher Arbeit nicht mehr um eine Wiederwahl beworben. Unter TG 6 wurde ein  neuer Vorstand in offener Wahl (ohne Gegenstimme) bestätigt.

siehe hierzu:

"Termine / Veranst.2021"

u. "Vorstand/Mitarbeiter"

3. Wie auf der Startseite dargelegt, gelten ab sofort für unseren Schulbetrieb geänderte Regelungen. Der "Verhaltenskodex"      gilt jedoch auch weiterhin.!!

4. Auf allen Turnieren u. Veranstaltungen sind unsere Waffeln der absolute Renner. Wegen der großen Nachfrage stellen wir das beliebte "Waffelrezept" gern nochmals ein.

4. Die Ruhr-Nachrichten   haben über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

27.09.2021 02:31:45