Dr.Große-Holz

† Nachruf auf Dr. med. Karl Große-Holz
                                                                                                                                                                                                                 Betroffen und traurig nehmen wir Abschied von unserem langjährigen Vereinsmitglied

Dr. med. Karl Große-Holz

* 12. April 1928                    29. März 2021

Mit Karl ist ein äußerst liebenswerter Freund und guter Reiterkamerad von uns gegangen. Er starb nur wenige Wochen nach dem Tod seiner Ehefrau Dr. med. Maria Große-Holz, die ihm am 3. März vorausgegangen ist.

Horsemanship, Reiterlichkeit u. Ritterlichkeit verkörperte Karl in gelungener Art und Weise. Seine starke, stets in sich ruhende Persönlichkeit, gepaart mit tief in seinem Wesen verankerter Menschenfreundlichkeit, Bescheidenheit und allzeit großer Hilfsbereitschaft bis ins hohe Alter hinein bleiben für immer im Gedächtnis und im Herzen derer, die seine ruhige und bescheidene Lebensart erleben durften.

Er war das, was in der heutigen Zeit so selten an zu treffen ist: Eine Orientierungspersönlichkeit !!  Wir werden uns mit großer Dankbarkeit an einen wunderbaren Menschen erinnern und ihm ein ehrendes Andenken bewahren.

1. Wie auf der Hauptseite dargelegt, gelten ab sofort für unseren Schulbetrieb neue Regelungen. Der "Verhaltenskodex.pdf"      ist dabei unbedingt zu beachten !!

2. Auf allen Turnieren u. Veranstaltungen sind unsere Waffeln der absolute Renner. Wegen der großen Nachfrage stellen wir das beliebte "Waffelrezept" gern nochmals ein.

3. Die Ruhr-Nachrichten   haben über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

18.05.2021 00:31:37