Startseite > Reitanlage > Hochwasser

Hochwasser

Juli 2008 - ein gewaltiges Naturereignis.

Innerhalb weniger Minuten wurde am 26.07.2008 die gesamte Anlage überflutet.

Das Wasser erreichte den Höchststand bei ca. 50cm. Die Pferde standen bis zu dieser Höhe im Wasser.

Nur durch den schnellen und beherzten Einsatz unserer Mitglieder und Helfer ist kein Pferd zu Schaden gekommen.

1.Gruß der Schulpferde! Unter Beachtung aller Corona-Regeln wird uns hier noch ein ganz besonderer "Nachweihnachtsgruß" von den Schulpferden übermittelt.                    (Wir bedanken uns für diese  Idee bei Annika Maiwald)

2. Am 5. Oktober fand in unserer Halle ein bes. Seminar zum Thema: "Die Losgelassenheit des Pferdes" statt.

siehe: "Termine u.Veranstalt."

4. Die Ruhr-Nachrichten   haben über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

19.01.2021 05:40:02