Startseite > Reitanlage > Hochwasser

Hochwasser

Juli 2008 - ein gewaltiges Naturereignis.

Innerhalb weniger Minuten wurde am 26.07.2008 die gesamte Anlage überflutet.

Das Wasser erreichte den Höchststand bei ca. 50cm. Die Pferde standen bis zu dieser Höhe im Wasser.

Nur durch den schnellen und beherzten Einsatz unserer Mitglieder und Helfer ist kein Pferd zu Schaden gekommen.

1. Pflege der Reitanlage Die Unwetterereignisse u. Corona-Zeiten haben ihre deutlich sichtbaren Spuren hinterlassen. Deshalb starten wir eine starke "Sommeraktion" zur Pflege der gesamten Reitanlage. Die Mitglieder treffen sich hierzu jeden Sa.v.10.00 -14.00 Uhr.

siehe hierzu Seite:

2. Am 24.06  (19.00  Uhr)   fand unsere diesjährige   Mitgliederversammlung statt. Das Vorstandsteam hat sich nach langjhriger u. sehr erfolgreicher Arbeit nicht mehr um eine Wiederwahl beworben. Unter TG 6 wurde ein  neuer Vorstand in offener Wahl (ohne Gegenstimme) bestätigt.

siehe hierzu:

"Termine / Veranst.2021"

u. "Vorstand/Mitarbeiter"

3. Wie auf der Startseite dargelegt, gelten ab sofort für den Reitbetrieb auf unserer Anlage neue Regelungen.!!

4. Auf allen Turnieren u. Veranstaltungen sind unsere Waffeln der absolute Renner. Wegen der großen Nachfrage stellen wir das beliebte "Waffelrezept" gern nochmals ein.

4. Die Ruhr-Nachrichten   haben über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

16.10.2021 19:22:43