Startseite > Reitanlage > Hochwasser

Hochwasser

Juli 2008 - ein gewaltiges Naturereignis.

Innerhalb weniger Minuten wurde am 26.07.2008 die gesamte Anlage überflutet.

Das Wasser erreichte den Höchststand bei ca. 50cm. Die Pferde standen bis zu dieser Höhe im Wasser.

Nur durch den schnellen und beherzten Einsatz unserer Mitglieder und Helfer ist kein Pferd zu Schaden gekommen.

1. Ab Montag d. 11. Mai konnten wir den Reitbetrieb mit einigen  "Einschränkungen" wieder aufnehmen. siehe "Verhaltenskodex.pdf" u. "Reitplan 2020.pdf"         Nur so war es möglich usere beliebten "Ferienlehrgänge" termingerecht anbieten zu können.

2. Um die Planung für alle zu erleichtern, haben wir die Termine für unsere Arbeitsdienste schon so frühzeitig fixiert:
Der Vorstand bittet um tatkräftige Unterstützung!.

siehe "Arbeitsdienste"

4. In den Ruhr-Nachrichten wurde, über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

07.08.2020 02:17:50