Startseite > Reitanlage > Reiterstübchen

Freitag          : von 16.00 bie 22.00 Uhr,

Samstag       : Ruhetag,

Sonntag        : von 12.00 bis 19.00 Uhr

Geselligkeit und gute Stimmung wird in unserem Verein groß geschrieben - unser Reiterstübchen ist hierzu der absolute Mittelpunkt. In dieser gemütlichen Umgebung werden Sie sich bestimmt wohlfühlen.

Unser Reiterstübchen wird als öffentliches Lokal betrieben - Mitglieder, Besucher und Freunde des Vereins sind immer herzlich willkommen.

mit  "Reiterstübchen-Sommerresidenz"

Unsere Wirtin, Frau Monika Hangbruch ("Moni") würde Sie hier gern begrüßen - und freut sich  auf Ihren Besuch.

1.Gruß der Schulpferde! Unter Beachtung aller Corona-Regeln wird uns hier noch ein ganz besonderer "Nachweihnachtsgruß" von den Schulpferden übermittelt.                    (Wir bedanken uns für diese  Idee bei Annika Maiwald)

2. Am 5. Oktober fand in unserer Halle ein bes. Seminar zum Thema: "Die Losgelassenheit des Pferdes" statt.

siehe: "Termine u.Veranstalt."

4. Die Ruhr-Nachrichten   haben über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

19.01.2021 06:21:38