Startseite > Reitanlage > Reiterstübchen

Freitag          : von 16.00 bie 22.00 Uhr,

Samstag       : Ruhetag,

Sonntag        : von 12.00 bis 19.00 Uhr

Geselligkeit und gute Stimmung wird in unserem Verein groß geschrieben - unser Reiterstübchen ist hierzu der absolute Mittelpunkt. In dieser gemütlichen Umgebung werden Sie sich bestimmt wohlfühlen.

Unser Reiterstübchen wird als öffentliches Lokal betrieben - Mitglieder, Besucher und Freunde des Vereins sind immer herzlich willkommen.

mit  "Reiterstübchen-Sommerresidenz"

Unsere Wirtin, Frau Monika Hangbruch ("Moni") würde Sie hier gern begrüßen - und freut sich  auf Ihren Besuch.

1.  Seit Mai 2020   konnten wir den Reitbetrieb mit einigen  "Einschränkungen" wieder aufnehmen. siehe "Verhaltenskodex.pdf" u. "Reitplan 2020.pdf"

2. Auf allen Turnieren u. Veranstaltungen sind unsere Waffeln der absolute Renner. Wegen der großen Nachfrage stellen wir das beliebte "Waffelrezept" gern nochmals ein.

3. Die Ruhr-Nachrichten   haben über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

19.09.2020 17:39:43