Startseite > Reitanlage

Reitanlage

Luftaufnahme der gesamten Anlage  (Google)

Die Reithalle bietet Dressur - und Sprigreitern alle Möglichkeiten  (20m x 40m)

Der Außenplatz bietet ebenfalls Spring- und Dressurreitern ideale Verhältnisse. (50 x 60 m nutzbare Fäche)

Der "neue" Stall bietet Unterstellmölichkeit für weitere 10 Pferde.

3 zusätzliche Außenboxen

Die "Reiterstübchen - Sommerresidenz"

weiter zu:

1. Wir suchen eine zuverlässige Stallhilfe für die Sommerferien v.22.07.- 09.08.2022.

Die Aufgaben: - Misten der Boxen -  Füttern - Raus- und Reinstellen der Schulpferde.   Intressenten können sich wegen der Einzelheiten direkt an Yvonne wenden

2. Pflege der Reitanlage Am 28.08 veranstalten wir unseren 2."Reitertag"

Zu diesem besonderen Anlass haben wir zwei  "Sonderaktionen".  eingeplant. (die Termine finden am: 20.08. u.  27.08. jeweils ab 11.00 Uhr statt) Jede Hand zählt - es wird um tatkräftige Mithilfe gebeten.

siehe auch Hinweis zur Seite:

4. Die Ruhr-Nachrichten   haben vor einiger Zeit eine sehr interessante Reportage über unseren Verein veröffentlicht.

10.08.2022 04:26:45