Startseite > Reitplan/Bahnordng

Reitplan/Bahnordng

Ein wichtiger Hinweis:

Helmpflicht !!

Es besteht bei der Teilnahme am Reitunterricht - sowie bei Ausritten im Rahmen einer Reitstunde - für jeden Teilnehmer absolute Helm - bzw. Reitkappenpflicht.

Wir hoffen für diese wichtige Sicherheitsmaßnahme auf Ihr Verständnis.

(Der Vorstand)

Reitplan.pdf    (Stand: 11. Mai. 2020)

Ethische Grundsätze.pdf        (Stand: April 2022)

Bahn und Stallordnung.pdf   (Stand: April 2022)

Die Bahn- und Stallordnung ist absolut verbindlich !!    (hängt auch im RV-Eingangsbereich aus)

1. Wir suchen eine zuverlässige Stallhilfe für die Sommerferien v.22.07.- 09.08.2022.

Die Aufgaben: - Misten der Boxen -  Füttern - Raus- und Reinstellen der Schulpferde.   Intressenten können sich wegen der Einzelheiten direkt an Yvonne wenden

2. Pflege der Reitanlage Am 28.08 veranstalten wir unseren 2."Reitertag"

Zu diesem besonderen Anlass haben wir zwei  "Sonderaktionen".  eingeplant. (die Termine finden am: 20.08. u.  27.08. jeweils ab 11.00 Uhr statt) Jede Hand zählt - es wird um tatkräftige Mithilfe gebeten.

siehe auch Hinweis zur Seite:

4. Die Ruhr-Nachrichten   haben vor einiger Zeit eine sehr interessante Reportage über unseren Verein veröffentlicht.

10.08.2022 04:11:28