Startseite / Home

So finden Sie uns:  a)   maps.google.de/maps  -  b)  maps.google.de/maps

aktueller Hinweis:

Liebe Mitglieder, liebe Eltern, liebe Freunde des Vereins,

ab dem 15.September 2022 werden wir unsere Reitstunden über das Online-Bucungssystem: "Reitbuch.com" organisieren!!  Weitere Informationen finden sie unter unserem Link: "rv-dortmund-sued.reitbuch.com".          Gäste können sich hierüber auch schnell und einfach anmelden bzw. registrieren.

siehe auch unsere Seite: "Online-Reitbuch"

Zu Corona:

Gemäß Coronaschutzverordnung mit Wirkung ab dem 3.4.22 gelten keine Einschränkungen für den Sportbetrieb mehr. Wir empfehlen weiterhin Masken zu tragen und bitten darum bei Symptomen zuhause zu bleiben. Gültige Quarantäne-Regeln sind einzuhalten. Wir freuen uns auf unbeschwerte Tage auf unserer Anlage. Bleibt alle gesund!

Der Reiterverein Dortmund-Süd begrüßt Sie sehr herzlich und freut sich über Ihr Interesse.

Der Reit– und Fahrverein Dortmund Süd e.V. wurde 1947 gegründet.

Schon von Anfang an war die Jugendförderung ein besonderes Anliegen des Vereins. Kindern und Jugendlichen wurde der Spaß am Reiten vermittelt, was sich bis heute in der Vereins-Philosophie widerspiegelt. (siehe hierzu: "Wir über uns"

Ob Dressur- oder Springreiter, ob Liebhaber von Ponys oder Großpferden, ob Anfänger oder erfahrener Turnierreiter   (mit oder ohne eigenem Pferd) - Sie alle finden im Reiterverein Dortmund-Süd angemessene Angebote. Unsere große, parkartig gelegene Reitanlage bietet Mensch und Pferd ideale Möglichkeiten.

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, sei es als zukünftiges Mitglied, als Besucher, als Einstaller, zum Reitunterricht - oder auch um an unseren Lehrgängen teilzunehmen.

(Der Vorstand)

1. Ab dem 15. Sept. 2022 werden wir unsere Reitstunden über das Online-Buchungssystem "Reitbuch.com" verwalten. Dieses System hilft uns, den Aufwand bei der Verwaltung der Termine u.Teilnahmen deutlich zu verringern. So können wir wirtschaftlich bleiben und auch weiterhin günstige Reitstunden anbieten.

siehe auch Seite:            "Online-Reitbuch"

1. Bei der Jugendversammlung vom 13. Aug. 22 wurde Kate in der Weide zur neuen Jugendsprecherin gewählt. Der Vorstand gratuliert hierzu und freut sich auf eine gute u. vertrauensvolle Zusammenarbeit.

siehe auch Seite:                    "Vorstand/ Mitarbeiter"

4. Die Ruhr-Nachrichten   haben vor einiger Zeit eine sehr interessante Reportage über unseren Verein veröffentlicht.

25.09.2022 15:27:46