Fördergruppe

Die Fördergruppe des RV. Dortmund-Süd  stellt sich vor. (Stand: Jan. 2020)

Die Fördergruppe

(in alphabetischer Reihenfolge)

Nachname   Pferd

Laureen  Bieber  Chitano
 Maria  Bittner   Angel
 Kathi  Helley  Shadow
 Annika  Maiwald  Fritzi
 Sophie  Mettler  Alf
 Lara  Pittelkau  Lauri
 Pia  Vergin  Wilano
 Rebecca  Vollmer  Ella
 Kim  Wesnigh  Montreal

(aktuelle Bilder werden in Kürze eingestellt)

.

1. Ab Montag d. 11. Mai konnten wir den Reitbetrieb mit einigen  "Einschränkungen" wieder aufnehmen. siehe "Verhaltenskodex.pdf" u. "Reitplan 2020.pdf"         Nur so war es möglich usere beliebten "Ferienlehrgänge" termingerecht anbieten zu können.

2. Um die Planung für alle zu erleichtern, haben wir die Termine für unsere Arbeitsdienste schon so frühzeitig fixiert:
Der Vorstand bittet um tatkräftige Unterstützung!.

siehe "Arbeitsdienste"

4. In den Ruhr-Nachrichten wurde, über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

14.07.2020 04:21:14