Startseite > Reitanlage

Reitanlage

Luftaufnahme der gesamten Anlage  (Google)

Die Reithalle bietet Dressur - und Sprigreitern alle Möglichkeiten  (20m x 40m)

Der Außenplatz bietet ebenfalls Spring- und Dressurreitern ideale Verhältnisse. (50 x 60 m nutzbare Fäche)

Der "neue" Stall bietet Unterstellmölichkeit für weitere 10 Pferde.

3 zusätzliche Außenboxen

Die "Reiterstübchen - Sommerresidenz"

weiter zu:

1.Gruß der Schulpferde! Unter Beachtung aller Corona-Regeln wird uns hier noch ein ganz besonderer "Nachweihnachtsgruß" von den Schulpferden übermittelt.                    (Wir bedanken uns für diese  Idee bei Annika Maiwald)

2. Am 5. Oktober fand in unserer Halle ein bes. Seminar zum Thema: "Die Losgelassenheit des Pferdes" statt.

siehe: "Termine u.Veranstalt."

4. Die Ruhr-Nachrichten   haben über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

19.01.2021 05:38:21