Startseite > Reitanlage

Reitanlage

Luftaufnahme der gesamten Anlage  (Google)

Die Reithalle bietet Dressur - und Sprigreitern alle Möglichkeiten  (20m x 40m)

Der Außenplatz bietet ebenfalls Spring- und Dressurreitern ideale Verhältnisse. (50 x 60 m nutzbare Fäche)

Der "neue" Stall bietet Unterstellmölichkeit für weitere 10 Pferde.

3 zusätzliche Außenboxen

Die "Reiterstübchen - Sommerresidenz"

weiter zu:

1. Ab dem 15. Sept. 2022 werden wir unsere Reitstunden über das Online-Buchungssystem "Reitbuch.com" verwalten. Dieses System hilft uns, den Aufwand bei der Verwaltung der Termine u.Teilnahmen deutlich zu verringern. So können wir wirtschaftlich bleiben und auch weiterhin günstige Reitstunden anbieten.

siehe auch Seite:            "Online-Reitbuch"

1. Bei der Jugendversammlung vom 13. Aug. 22 wurde Kate in der Weide zur neuen Jugendsprecherin gewählt. Der Vorstand gratuliert hierzu und freut sich auf eine gute u. vertrauensvolle Zusammenarbeit.

siehe auch Seite:                    "Vorstand/ Mitarbeiter"

4. Die Ruhr-Nachrichten   haben vor einiger Zeit eine sehr interessante Reportage über unseren Verein veröffentlicht.

25.09.2022 15:46:57