Startseite > Historie

Historie

Der Reit- und Fahrverein wurde im Juni 1947 gegründet. Seit dieser Zeit hat der Verein eine rasante Entwicklung vollzogen

- in Bedeutung, Größe und sportlichen Erfolgen -.

Die nachfolgende Dokumentation spricht für sich.

1. Ab Montag d. 11. Mai konnten wir den Reitbetrieb mit einigen  "Einschränkungen" wieder aufnehmen. siehe "Verhaltenskodex.pdf" u. "Reitplan 2020.pdf"         Nur so war es möglich usere beliebten "Ferienlehrgänge" termingerecht anbieten zu können.

2. Um die Planung für alle zu erleichtern, haben wir die Termine für unsere Arbeitsdienste schon so frühzeitig fixiert:
Der Vorstand bittet um tatkräftige Unterstützung!.

siehe "Arbeitsdienste"

4. In den Ruhr-Nachrichten wurde, über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

07.08.2020 02:43:11