Startseite > Reitplan/Bahnordng

Reitplan/Bahnordng

Ein wichtiger Hinweis:

Helmpflicht !!

Es besteht bei der Teilnahme am Reitunterricht - sowie bei Ausritten im Rahmen einer Reitstunde - für jeden Teilnehmer absolute Helm - bzw. Reitkappenpflicht.

Wir hoffen für diese wichtige Sicherheitsmaßnahme auf Ihr Verständnis.

(Der Vorstand)

Reitplan.pdf    (Stand: 11. Mai. 2020)

.                                               Bahn und Stallordnung.pdf   (Stand. Feb. 2013)

Die Bahn- und Stallordnung ist absolut verbindlich !!    (hängt auch im RV-Eingangsbereich aus)

1. Ab Montag d. 11. Mai konnten wir den Reitbetrieb mit einigen  "Einschränkungen" wieder aufnehmen. siehe "Verhaltenskodex.pdf" u. "Reitplan 2020.pdf"         Nur so war es möglich usere beliebten "Ferienlehrgänge" termingerecht anbieten zu können.

2. Um die Planung für alle zu erleichtern, haben wir die Termine für unsere Arbeitsdienste schon so frühzeitig fixiert:
Der Vorstand bittet um tatkräftige Unterstützung!.

siehe "Arbeitsdienste"

4. In den Ruhr-Nachrichten wurde, über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

07.08.2020 03:23:10