Startseite > Reitplan/Bahnordng

Reitplan/Bahnordng

Ein wichtiger Hinweis:

Helmpflicht !!

Es besteht bei der Teilnahme am Reitunterricht - sowie bei Ausritten im Rahmen einer Reitstunde - für jeden Teilnehmer absolute Helm - bzw. Reitkappenpflicht.

Wir hoffen für diese wichtige Sicherheitsmaßnahme auf Ihr Verständnis.

(Der Vorstand)

Reitplan.pdf    (Stand: 11. Mai. 2020)

.                                               Bahn und Stallordnung.pdf   (Stand. Feb. 2013)

Die Bahn- und Stallordnung ist absolut verbindlich !!    (hängt auch im RV-Eingangsbereich aus)

1. Pflege der Reitanlage Die Unwetterereignisse u. Corona-Zeiten haben ihre deutlich sichtbaren Spuren hinterlassen. Deshalb starten wir einige starke "Sonderaktionen" zur Pflege der gesamten Reitanlage. Die Mitglieder treffen sich hierzu jeden Sa.v.10.00 -14.00 Uhr.

siehe hierzu Seite:

2. Am 24.06  (19.00  Uhr)   fand unsere diesjährige   Mitgliederversammlung statt. Das Vorstandsteam hat sich nach langjhriger u. sehr erfolgreicher Arbeit nicht mehr um eine Wiederwahl beworben. Unter TG 6 wurde ein  neuer Vorstand in offener Wahl (ohne Gegenstimme) bestätigt.

siehe hierzu:

"Termine / Veranst.2021"

u. "Vorstand/Mitarbeiter"

3. Wie auf der Startseite dargelegt, gelten ab sofort für den Reitbetrieb auf unserer Anlage neue Regelungen.!!

4. Auf allen Turnieren u. Veranstaltungen sind unsere Waffeln der absolute Renner. Wegen der großen Nachfrage stellen wir das beliebte "Waffelrezept" gern nochmals ein.

4. Die Ruhr-Nachrichten   haben über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

01.12.2021 23:05:05