Startseite > Reitplan/Bahnordng

Reitplan/Bahnordng

Ein wichtiger Hinweis:

Helmpflicht !!

Es besteht bei der Teilnahme am Reitunterricht - sowie bei Ausritten im Rahmen einer Reitstunde - für jeden Teilnehmer absolute Helm - bzw. Reitkappenpflicht.

Wir hoffen für diese wichtige Sicherheitsmaßnahme auf Ihr Verständnis.

(Der Vorstand)

Reitplan.pdf    (Stand: 11. Mai. 2020)

Ethische Grundsätze.pdf        (Stand: April 2022)

Bahn und Stallordnung.pdf   (Stand: April 2022)

Die Bahn- und Stallordnung ist absolut verbindlich !!    (hängt auch im RV-Eingangsbereich aus)

1. Ab dem 15. Sept. 2022 werden wir unsere Reitstunden über das Online-Buchungssystem "Reitbuch.com" verwalten. Dieses System hilft uns, den Aufwand bei der Verwaltung der Termine u.Teilnahmen deutlich zu verringern. So können wir wirtschaftlich bleiben und auch weiterhin günstige Reitstunden anbieten.

siehe auch Seite:            "Online-Reitbuch"

1. Bei der Jugendversammlung vom 13. Aug. 22 wurde Kate in der Weide zur neuen Jugendsprecherin gewählt. Der Vorstand gratuliert hierzu und freut sich auf eine gute u. vertrauensvolle Zusammenarbeit.

siehe auch Seite:                    "Vorstand/ Mitarbeiter"

4. Die Ruhr-Nachrichten   haben vor einiger Zeit eine sehr interessante Reportage über unseren Verein veröffentlicht.

25.09.2022 17:14:51