Startseite / Home

So finden Sie uns:  a)   maps.google.de/maps  -  b)  maps.google.de/maps

Der Reiterverein Dortmund-Süd begrüßt Sie sehr herzlich und bedankt sich für Ihr Interese.

Der Reit– und Fahrverein Dortmund Süd e.V. wurde 1947 gegründet.

Schon von Anfang an war die Jugendförderung ein besonderes Anliegen des Vereins. Kindern und Jugendlichen wurde der Spaß am Reiten vermittelt, was sich bis heute in der Vereins-Philosophie widerspiegelt. Ob Dressur- oder Springreiter, ob Liebhaber von Ponys oder Großpferden, ob Anfänger oder erfahrener Turnierreiter   (mit oder ohne eigenem Pferd) - Sie alle finden im Reiterverein Dortmund-Süd angemessene Angebote. Unsere große, parkartig gelegene Reitanlage bietet Mensch und Pferd ideale Möglichkeiten. Auch die Geselligkeit kommt bei uns natürlich nicht zu kurz. In unserem gemütlichen "Reiterstübchen" werden Sie sich bestimmt wohlfühlen.

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, sei es als zukünftiges Mitglied, als Besucher, als Einstaller, zum Reitunterricht - oder auch um an unseren Lehrgängen teilzunehmen.

(Der Vorstand)

1. Auf der letzten Vorstandssitzung (26.09.2017) wurde        Frau Lara Pittelkau        kommissarisch als "Sportwart" in den Vorstand berufen.       Gratulation !!

siehe: "Vorstand / Mitarb."

2. Weitere Fotos zur Weihnachts- u. Zwergenquadrille  sind inzwischen eingestellt.

siehe:"Foto-Galerie 2017"

siehe: "Termine 2017"

1. Das Orkan-Tief: "Friederike" hat ein großes Loch in unser Hallendach gerissen.

2. Endlich war es soweit!  Mitte Dez. wurde unser neuer Traktor in Dienst gestellt.

23.01.2018 09:14:04