Startseite / Home

So finden Sie uns:  a)   maps.google.de/maps  -  b)  maps.google.de/maps

Der Reiterverein Dortmund-Süd begrüßt Sie sehr herzlich und bedankt sich für Ihr Interesse.

Der Reit– und Fahrverein Dortmund Süd e.V. wurde 1947 gegründet.

Schon von Anfang an war die Jugendförderung ein besonderes Anliegen des Vereins. Kindern und Jugendlichen wurde der Spaß am Reiten vermittelt, was sich bis heute in der Vereins-Philosophie widerspiegelt. Ob Dressur- oder Springreiter, ob Liebhaber von Ponys oder Großpferden, ob Anfänger oder erfahrener Turnierreiter   (mit oder ohne eigenem Pferd) - Sie alle finden im Reiterverein Dortmund-Süd angemessene Angebote. Unsere große, parkartig gelegene Reitanlage bietet Mensch und Pferd ideale Möglichkeiten. Auch die Geselligkeit kommt bei uns natürlich nicht zu kurz. In unserem gemütlichen "Reiterstübchen" werden Sie sich bestimmt wohlfühlen.

Wir freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, sei es als zukünftiges Mitglied, als Besucher, als Einstaller, zum Reitunterricht - oder auch um an unseren Lehrgängen teilzunehmen.

(Der Vorstand)

1. Weitere Fotos zum  Jubiläums-Turnier 2017 sind inzwischen eingestellt.

siehe:"Foto-Galerie 2017"

1.  Die Aufbringung einer neuen Tretschicht aus    "Spezial-Gatterspänen" zur Qualitätsverbesserung des Hallenbodens ist inzwischen erfolgt.

2. Der Bau des neuen  "Paddocks"  auf dem oberen Reitplatz  wurde inzwischen  zum Abschluß gebracht.  Unsere Pferde können sich nun zu jeder Jahreszeit ausgiebig im Freien bewegen - ohne die Weiden zu beschädigen.

26.09.2017 02:04:28