Startseite > Reitanlage

Reitanlage

Luftaufnahme der gesamten Anlage  (Google)

Die Reithalle bietet Dressur - und Sprigreitern alle Möglichkeiten  (20m x 40m)

Der Außenplatz bietet ebenfalls Spring- und Dressurreitern ideale Verhältnisse. (50 x 60 m nutzbare Fäche)

Der "neue" Stall bietet Unterstellmölichkeit für weitere 10 Pferde.

3 zusätzliche Außenboxen

Die "Reiterstübchen - Sommerresidenz"

weiter zu:

1. Größere Ereignisse werfen ihre Schatten voraus !!                       Zur Turniervorbereitung wurden vom Vorstand zwei Arbeitsdienste.pdf angesetzt.                        Es wird um tatkräftige Unterstützung gebeten.

Thomas Vergin (Bahnwart)

2.Auf allen Turnieren u. Veranstaltungen sind unsere Waffeln der absolute Renner. Wegen der großen Nachfrage stellen wir das beliebte "Waffelrezept"  gern nochmals ein.

3. In den                     Ruhr-Nachrichten wurde, über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

siehe RN-Reportage. pdf

17.08.2019 13:46:53