Startseite > Reitanlage

Reitanlage

Luftaufnahme der gesamten Anlage  (Google)

Die Reithalle bietet Dressur - und Sprigreitern alle Möglichkeiten  (20m x 40m)

Der Außenplatz bietet ebenfalls Spring- und Dressurreitern ideale Verhältnisse. (50 x 60 m nutzbare Fäche)

Der "neue" Stall bietet Unterstellmölichkeit für weitere 10 Pferde.

3 zusätzliche Außenboxen

Die "Reiterstübchen - Sommerresidenz"

weiter zu:

1. Unsere Arbeitsdienste starten am 28.04.2018. Der Vorstand bittet um rege Beteiligung.

siehe:"Arbeitsdienste 2018"

2. Achtung:: Seit dem Wochenende 24./25.03 vermissen wir unseren Jung-Kater: "Piepsi".  Alle weiteren Einzelheiten - mit Fotos - können unserem "Aushang.pdf ". entnommen werden.

Wer kann uns Hinweise zu seinem Verbleib geben?

3. Unser Vorstand ist wieder komplett. Auf der Mitgliederversammlung vom 22.03.2018 wurde Veronika Bittner als      "2. Vorsitzende"  - und Lara Pittelkau als "Sportwart" bestätigt.

siehe: "Vorstand / Mitarb."

4. Weitere Fotos vom Besuch der "Schmuddels" sind inzwischen eingestellt.

siehe: "Foto-Galerie 2018"

5. In den                     Ruhr-Nachrichten vom 15. Feb. 2018 wurde, über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

siehe: RN-Reportage. pdf

1. Mitte Dez. war es endlich so weit - der     neue Traktor wurde in Dienst gestellt.

19.04.2018 19:09:21