Startseite > Angebote

Reit und Fahrverein Dortmund-Süd e.V.

Büro Tel. : 0231 / 731014

Büro - Öffnungszeiten : Dienstag u. Donnerstag von 17°° bis 18°° Uhr

Ob Jung oder Alt, Anfänger, Wiedereinsteiger oder erfahrener Reiter, bei uns ist jeder gut aufgehoben, der mit Liebe zum Pferd alles rund um den Reitsport lernen - und ein paar Stunden auf unserer schönen Anlage geniessen will.

Hierzu bieten wir an :

Longenstunden

⇒ Anfängerstunden

⇒ Fortgeschrittenenstunden

⇒ Seniorenstunden

⇒ Einzelstunden für Wiedereinsteiger

⇒ Ausritte

⇒ Förderstunden

⇒ Dressur

⇒ Fortgeschrittenen - Dressurstunden

⇒ Springen

⇒ Kinderspringstunden

⇒ Gymnastikspringen

Für Ihre Terminplanung - siehe unseren  "Hallen-Reitplan - 2016.pdf"

Unsere Reitlehrerin - Frau Ariane Kallenbach - ist zu den oben genannten Bürozeiten für Ihre Fragen da, berät Sie gern - und freut sich auf Ihren Besuch. Auch das Buchen von Reitstunden kann zu diesen Zeiten vorgenommen werden.

1. Unsere Arbeitsdienste starten am 28.04.2018. Der Vorstand bittet um rege Beteiligung.

siehe:"Arbeitsdienste 2018"

2. Achtung:: Seit dem Wochenende 24./25.03 vermissen wir unseren Jung-Kater: "Piepsi".  Alle weiteren Einzelheiten - mit Fotos - können unserem "Aushang.pdf ". entnommen werden.

Wer kann uns Hinweise zu seinem Verbleib geben?

3. Unser Vorstand ist wieder komplett. Auf der Mitgliederversammlung vom 22.03.2018 wurde Veronika Bittner als      "2. Vorsitzende"  - und Lara Pittelkau als "Sportwart" bestätigt.

siehe: "Vorstand / Mitarb."

4. Weitere Fotos vom Besuch der "Schmuddels" sind inzwischen eingestellt.

siehe: "Foto-Galerie 2018"

5. In den                     Ruhr-Nachrichten vom 15. Feb. 2018 wurde, über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

siehe: RN-Reportage. pdf

1. Mitte Dez. war es endlich so weit - der     neue Traktor wurde in Dienst gestellt.

19.04.2018 19:12:39