Startseite > Historie

Historie

Der Reit- und Fahrverein wurde im Juni 1947 gegründet. Seit dieser Zeit hat der Verein eine rasante Entwicklung vollzogen

- in Bedeutung, Größe und sportlichen Erfolgen -.

Die nachfolgende Dokumentation spricht für sich.

1. Auf allen Turnieren u. Veranstaltungen sind unsere Waffeln der absolute Renner. Wegen der großen Nachfrage stellen wir das beliebte "Waffelrezept"  gern nochmals ein.

2. In den                     Ruhr-Nachrichten vom 15. Feb. 2018 wurde, über unseren Verein, eine interessante Reportage veröffentlicht.

siehe RN-Reportage. pdf

Am 01. Aug. haben wir unser lange geplantes Vorhaben, die "kompl. Erneuerung der Bande" gestartet - und jetzt nach gut zehn Tagen abgeschlossen. Die Sicherheit im Reitbetrieb für Reiter und Pferd konnte damit wesenllich erhöht bzw. verbessert werden..            (Projektleiter: Sven Appel)

18.11.2018 22:09:00