Startseite > Historie

Historie

Der Reit- und Fahrverein wurde im Juni 1947 gegründet. Seit dieser Zeit hat der Verein eine rasante Entwicklung vollzogen

- in Bedeutung, Größe und sportlichen Erfolgen -.

Die nachfolgende Dokumentation spricht für sich.

1. Ab jetzt gilt für die Hallenbenutzung der "Winter-Reitplan 2017". (dieser hängt auch am "schwarzen Brett" aus)

2. Auf der letzten Vorstandssitzung (26.09.2017) wurde        Frau Lara Pittelkau        kommissarisch als "Sportwart" in den Vorstand berufen.       Gratulation !!

siehe: "Vorstand / Mitarb."

3. Weitere Fotos zu St. Martin  2017 sind inzwischen eingestellt.

siehe:"Foto-Galerie 2017"

1.  Die Aufbringung einer neuen Tretschicht aus    "Spezial-Gatterspänen" zur Qualitätsverbesserung des Hallenbodens ist inzwischen erfolgt.

2. Der Bau des neuen  "Paddocks"  auf dem oberen Reitplatz  wurde inzwischen  zum Abschluß gebracht.  Unsere Pferde können sich nun zu jeder Jahreszeit ausgiebig im Freien bewegen - ohne die Weiden zu beschädigen.

19.11.2017 22:48:25