zurück zu: "Termine u.Veranstaltungen"

Termine u. Veranstaltungen 2020

Termin:

Veranstaltungen 2020:

24. Feb.

Rosenmontag Karnevalsreiten

14.März

SI Cup in der Westfalenhalle DO   (Verabredung zum gemeinsamen Besuch)

derTermin wird verlegt

Mitgliederversammlung  - in der Gaststätte "Reiterstübchen" - (muss leider ausfallen !)

(28-29.März)

Lehrgang zum Basispass - (muss leider ausfallen !)

(05-09.April)

1. Osterferien-Lehrgang - (muss leider ausfallen !)

(12.April)

Österliches Lagerfeuer - (muss leider ausfallen !)

(14-17April)

2. Osterferien-Lehrgang - (muss leider ausfallen !)

(26.April)

Abzeichenprüfung - (muss leider ausfallen !)

(17.Mai)

Unser traditioneller "Reitertag" mußte in diesem Jahr leider abgesagt werden !!

21.Juni

Pferdewaage

gesamt - vom:30.07 bis 07. Aug.

Ferienlehrgänge:

Es ist gelungen, unsere beliebten "Ferienlehrgänge.pdf trotz aller Schwierigkeiten auch in diesem Jahr wieder termingerecht durchzuführen.

Allen Teilnehmern hat es wieder viel Freude und großen Spaß gemacht.

15.Aug.

Arbeitsdienst        siehe: "Arbeitsdienste 2020"

22.Aug.

Arbeitsdienst        siehe: "Arbeitsdienste 2020"

28. Aug.

RV-Sparclubauszahlung

Wegen der besonderen Umstände wurde die Sparclubauszahlung auf den 28.08.2020 19.00 Uhr vorverlegt.

28.-30.Aug.  entfällt!

Turnier (eine Turnierausrichtung ist in diesem Jahr leider nicht möglich)

05. Okt.

Seminar zum Thema: "Die Losgelassenheit des Pferdes".

Veranstalter dieses Seminars war der "Pferdesportverband Westfalen".

Hanno Vreden, Pferdewirtschaftsmeister, Inhaber des goldenen Reitabzeichens, Landestrainer Vielseitigkeit und, und und, zeigte den Teilnehmern wie wichtig die "Losgelassenheit des Pferdes" für die Gesunderhaltung und das Wohlempfinden des Pferdes ist. Das dies ein essentieller Baustein auch für die tägliche Arbeit ist und zu guter Laune  bei Pferd und Reiter führt, demonstrierte an vier freiwilligen Teilnehmern.

Die Besucher konnten so auf Abstand unter Einhaltung der Hygieneregeln zufriedene Pferde und Reiter kennenlernen.

15. Nov.

St. Martin mit dem Turbo Prop Theater -(muss leider ausfallen !)

05. Dez.

Nikolaus-Feier - (muss leider ausfallen !)

26. Dez.

Weihnachtsquadrille  - (muss leider ausfallen !)

1. Neue Büro-Öffnungszeiten !!

Unser Büro ist ab Januar wieder an zwei Tagen pro Woche besetzt:

Di.von 16.00 - 17.00 Uhr u. Fr. von 17.30 - 18.30 (der Freitag wird Ende Feb. auf Do. wechseln)   Die Büro-Betreuung erfolgt durch Frau Ehlers u.Frau Orwat (Jugendwart).

Zusätzlich, gibt es die Möglichkeit uns über die nue Büro-Mailadresse :    " buero-rv-dortmund-sued@gmx.de" zu erreichen.

Alle Fragen rund um das Reit-ABO oder Mitglieder Anmeldungen, bitte weiterhin an Frau Silke Bredemann richten.    "bredemannsilke@gmail.com"

siehe auch Seite: "Impressum"

2.Unsere neu formierte."Fördergruppe"  absolvierte am 23.Sept. ihr erstes "Military-Training" - ein super Event.

siehe Seite "Fördergruppe"

3. Ab sofort können bei uns alle Reitstunden im Abo. gebucht werden. Bei Fragen rund um das (eingerichtete) Abo wenden Sie sich bitte an Silke Bredemann   bredemannsilke@gmail.com

4. Seit September 2022   können wir unsere Reitstunden über das Online-Buchungssystem "Reitbuch.com" verwalten. Dieses System hilft uns, den Aufwand bei der Verwaltung der Termine u.Teilnahmen deutlich zu verringern. So können wir wirtschaftlich bleiben und auch weiterhin günstige Reitstunden anbieten.

PS.:Am 03.10. und 17.10.23 ist das Büro nicht besetzt - dafür  aber am 13.10.23.

siehe auch Seite:            "Online-Reitbuch"

5. Auf allen Turnieren u. Veranstaltungen sind unsere Waffeln der absolute Renner. Wegen der großen Nachfrage stellen wir das beliebte "Waffelrezept" gern nochmals ein.

28.02.2024 07:56:30